微信公众号

首页 > 新闻中心 > 公司动态
中国国新党委副书记、副总经理黄耀文
看望慰问中文发集团老党员
时间:2021-07-01 | 文章来源: | 作者:
6月29日,中国国新党委副书记、副总经理黄耀文深入中文发集团所属印刷公司看望慰问老党员,颁授“光荣在党50年”纪念章,发放慰问金,并送上亲切问候和美好祝福。中国国新党委宣传部部长丁虹艳,中文发集团党委书记、董事长、总经理王志学陪同慰问。
在印刷公司北京新华印刷厂离休干部赵业林家中,黄耀文悉心了解老党员的身体状况和日常生活情况,并与老党员促膝交谈,倾听老人讲述入党经历,共同追忆中国共产党从胜利走向胜利的光辉历程,对老党员为公司所做的贡献表示衷心感谢!
王志学表示要以满腔热情和深厚感情做好服务保障工作,及时了解老同志思想动态和诉求,帮助解决实际困难。老同志表示企业经常主动上门看望,帮助解决问题,感谢中文发集团一直以来的关心和照顾,祝愿中文发集团改革发展不断取得新成绩!
中国国新党群工作部、中文发集团、印刷公司有关同志一同参加走访慰问。
 
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 中国文化产业发展集团有限公司 版权所有 京ICP备14033432号-1